普吉岛官员确认,酒吧和俱乐部等娱乐场所不会在普吉岛沙盒开始时开放

泰国普吉岛

普吉岛沙盒 "是一个测试项目,用于欢迎已经完全接种了Covid-19疫苗的外国游客回到泰国,在7月初,岛上的酒吧、酒馆、Gogos和夜总会将不会和其他地方一起开放。

巴东市长Chalermsak Maneesri今天早些时候向普吉岛媒体证实了这个消息,国家媒体也报道了这个消息。该公告可能是由Covid-19情况管理中心,或CCSA,与泰国旅游局一起建议的几个变化或预防措施之一。 你可以在这里阅读更多关于沙盒和整个计划的信息,该计划仍未最终确定。

Chalermsak说,不开放受欢迎的夜生活和娱乐业的理由是对之前来自酒吧和夜总会的Covid-19集群的担忧。  尽管在该岛向游客开放时,预计岛上70%的人将接种疫苗,要求所有外国游客完全接种疫苗并通过多项Covid-19测试,而且国内要求所有岛上的游客要么接种疫苗,要么Covid-19测试阴性,要么做14天的隔离。

目前,还有一项针对所有 "娱乐场所 "的全国性关闭令,以及由CCSA制定的关于在餐馆销售酒精的全国禁令。 这项命令已经实施了大约两个月,没有迹象表明会很快取消。

市长Chalermsak没有说明是否会考虑在普吉岛开业前解除对餐馆的禁酒令,尽管普吉岛省长之前曾表示会考虑在酒店和餐馆放宽规则,但不保证,也是以Covid-19为由。

巴东市长表示,除了CCSA的国家禁令,普吉岛省长和泰国旅游局已经同意,娱乐场所将在普吉岛沙盒的开始阶段保持关闭。没有说明他们何时会被考虑开放。

由于过去一年缺乏游客和交通,泰国旅游局一直非常重视自然、海滩和岛屿环境的恢复,希望能吸引那些希望体验自然景点的人。

这一决定在网上引起了许多潜在游客和岛上企业主的愤怒评论。一些酒吧和夜总会老板在社交媒体上表示,他们的所有员工都接种了疫苗,并一直在为开业做准备,尽管他们的行业在过去一年中可以说是受影响最严重的,但被告知不能开业,这是不可接受的。然而,巴东市长确实表示,他将专注于为那些尚未被允许开业的部门提供经济援助和支持。

 

发送
用户评论
0 (0 投票)