据报道,卖家因在网上销售数百件非法性玩具而在曼谷被捕

曼谷-

客户保护警察部门(CPPD)今天(6月10日)宣布,一名28岁的泰国人因涉嫌通过社交媒体平台销售性玩具而在曼谷Suan Luang区被捕。

泰国皇家警察进行的调查是在一名顾客从一个在线Facebook网页上订购了性玩具后进行的。 发现这些产品据说质量不高.CPPD指挥官Natthasak Chaovanasai警察少将告诉媒体,他们随后在他的Facebook页面上发布了投诉,这些投诉被传播开来。

他说。"调查人员随后发现,该Facebook页面的所有者在网上非法销售性玩具。因此,警方带着帕卡农刑事法庭签发的搜查令,去检查了该网上卖家的房子"。

28岁的商贩Thaweesak Chaithavee在他的住处被抓获,同时被抓获的还有15种性玩具,共标明169件。据称,他向警方供认,他是Facebook页面的所有者,并在网上发布了不同类型的性玩具进行销售。

塔威萨最初被指控涉及销售淫秽材料,包括成人性玩具,根据《刑法》向公众分发淫秽材料,以及根据《消费者保护法》向公众传达潜在有害信息的虚假广告。根据泰国法律,性玩具在泰国被认为是非法的,是 "淫秽的"。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)