火灾摧毁了芭提雅地区的木制房屋,惊动了当地居民

Banglamung, Chonburi -

今天下午(6月10日)早些时候,一场大火几乎完全摧毁了Banglamung的一座木制房屋。).

消防员于下午1点接到火灾通知,火灾发生在大芭堤雅地区Nongprue的一栋木制房屋。你可以看到下面的火灾视频。

消防员带着多辆消防车和《芭提雅新闻》记者赶到这栋两层楼的木屋,火势汹涌,惊动了附近居民。

消防员花了大约一个小时才将大火扑灭,大火对房屋造成严重破坏。大火中没有人员伤亡的报告。

在这个阶段,Nongprue警方通过一位发言人表示,他们认为火灾是由电路短路引起的。Nongprue警方正在评估整体损失,没有对损失的总成本进行早期估计。

然而,春武里府的法医警察正在进行进一步调查,以找到火灾的确切原因。大火发生时,家中无人,也没有人员伤亡的报告。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷PinterestFlipboard合作伙伴或 Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

 

 

 

发送
用户评论
0 (0 投票)