春武里府与三大机场相连的高铁项目建设预计将于今年10月启动  

春武里 -

春武里府的一个大型高速铁路建设项目将与三个机场相连,预计今年10月启动。

该高铁项目将连接三个主要机场,即廊曼国际机场、素万那普机场和乌塔堡机场。该计划是东部经济走廊(EEC)战略的旗舰项目,旨在加快东部各省,特别是春武里府和罗勇府的发展。

根据EEC组织者的说法,建设成本约为2240亿泰铢。该金额分为铁路和整体开发费用,据说大部分费用由私人利益集团支持,包括外国公司、国家和投资者。

昨天,(6月7日),《芭提雅新闻》的记者访问了芭提雅从Kratingrai路口到Huayyai的铁路公路的一个施工区域。

目前,普通铁路沿线的路面正在重新铺设,以便为高速铁路的建设做准备。

建筑设备也正在进行道路重铺工作。据熟悉整体计划的建筑工人说,该地区正在喷水以减少灰尘。 预计10月将正式下达施工命令,开始可能长达数年的高速列车路线建设工程。

欧共体在其网站上对该项目描述如下:高速铁路将为曼谷的三个主要国际机场,即廊曼机场、素万那普机场和乌塔堡机场提供快速和便利的旅行,速度为每小时250公里。该系统由9个高速站组成,即廊曼、邦苏、马卡山、素万那普、差城、春武里、四拉察、芭提雅和乌塔堡,其中马卡山站为交通导向型发展(TOD)。
和Si Racha站。

该项目估计将于2025年完成。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷PinterestFlipboard合作伙伴或 Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
3.83 (6 投票)