春武里府非法仓库突击检查查获价值1亿泰铢的医用手套

春武里 -

春武里府的警察和公共卫生官员突击检查了他们所说的非法仓库,据说发现了价值超过1亿铢的医用手套,然后在今天被扣押。

今天(6月8日)的突击检查)由春武里府副司令Suktat Poompanmuang上校、Huayyai警察和春武里府公共卫生官员领导。这次突击检查发生在今天下午早些时候。

相关机构带着芭提雅省法院签发的逮捕令来到华义市的仓库。

26岁的Wichanwit Supan先生作为他所说的 "看守人 "出现在仓库里,但他否认自己是老板或经理,并表示他不知道有任何不法行为。

在仓库内发现了数以千计的MSCS医用橡胶手套。

据苏克塔上校说,每个箱子里的十盒手套正准备以2500泰铢的价格出售。

Suktat上校告诉《芭提雅新闻》记者:"该仓库没有被注册为医疗生产设施"。

"这次突击检查是在泰国执法人员收到一位外国商人的消费者投诉后进行的,他说他从这家 "公司 "订购并支付了大量的医用手套,但声称他没有收到订单的确切约定金额,并被拒绝提供任何形式的退款或客户关怀。在试图与手套 "公司 "解决这一情况失败后,他向有关执法机构提出了正式的法律申诉,促使进行了调查和突击检查"。苏克塔特上校解释说。

"官员们联系了手套品牌运营商MSCS,但他们表示,他们与这家工厂没有关系,也没有给这家 "公司 "相应的品牌许可。"苏克塔特上校继续说道。

"有关仓库是由一个外国国民拥有的,尽管由于此案正在调查中,我们还不准备向媒体透露他们的名字或国籍。"苏克塔特上校说。

"然而,我们正在追捕仓库主人,使其面临法律诉讼,可能面临的处罚包括被监禁一年以下,或被罚款10万泰铢以下或两者兼而有之"。Suktat上校最后说。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷PinterestFlipboard合作伙伴或 Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

 

发送
用户评论
3.67 (3 投票)