JobsDB举办的虚拟招聘会轰轰烈烈地拉开帷幕-新闻稿

以下是一份新闻稿。他们的声明是他们自己的。

曼谷 - 2021年6月7日 -

亚洲领先的求职平台JobsDB正在举办 乔布斯数据库的虚拟招聘会 - 这是泰国第一家为求职者和人力资源部门提供尖端职业匹配平台的公司,通过使用即时聊天、聊天机器人和现场面试,使求职者和人力资源部门方便地联系起来,超越了招聘的一般限制。

人群开始涌入该活动的第一天。它吸引了超过10,000名预先登记的参观者,预计在整个5天的博览会期间将吸引超过400,000次在线访问。预计超过40,000份申请将填补100多个本地和国际领先的公司和组织的3000多个职位空缺,这些公司和组织涉及各个行业,包括电子商务、银行、汽车和能源等等。

职务空缺在 虚拟招聘会工作 涵盖不同领域,与各级求职者相关,其中包括应届毕业生和残疾人的就业机会。每天,来自领先组织的大师和高管进行的现场直播会议为参与的求职者提供了在今天的新常态时代寻找合适工作的实用知识和技巧。

根据 Pornladda Dathratwibul,JobsDB招聘(泰国)有限公司,国家经理。 预先报名参加 乔布斯数据库的虚拟招聘会 于今年5月中旬开始。她说:"该活动吸引了超过10,000名预先登记的求职者。这种反馈非常令人振奋,因为这是我们第一次推出虚拟职业介绍会。这也是泰国第一次超越极限,从传统职业介绍会转向数字职业介绍会。有趣的是,我们采用了交互式简介、聊天机器人、即时聊天和现场面试等创新技术来促进求职和招聘过程,使求职者和人力资源代表的一切都更加方便和容易。"

她还说:"从刚毕业的学生到来自不同领域和不同层次的在职专业人士,以及寻求合格残疾员工的公司,我们预计在这5天的活动中,将协助40多万名参观者找到新的职业机会和人才。预计将有超过40,000份工作申请被提交"。

JobsDB的虚拟招聘会展示了100多个来自不同行业的本地和国际雇主,包括电子商务、银行、汽车、能源、运输和物流、电信、IT、保险等。他们共同发布了3,000多个职位空缺,并准备接受申请,进行即时面试,并与潜在的候选人联系。

的特别活动中。 乔布斯数据库的虚拟招聘会求职者可以利用流媒体直播课程,从Facebook页面学习求职技巧和方法。 泰国JobsDB,每天下午5点30分免费。有以下五个鼓舞人心的主题。

  1. 发展和推进你的职业生涯的新技能"Anita Sony,中央零售公司公共有限公司的人力资源总监,2021年6月7日
  2.  “如何明智地管理你的工资并远离债务"K-Expert,Rachun Tuntijinda(张),CFP® 在Kasikornbank Public Company Limited,2021年6月8日。
  3. 每个IT从业者需要具备的顶级技能"作者:Saran Limtrakul,2021年6月9日。
  4. 掌握更多技能。在一个不断变化的世界中保持活跃"由JobsDB招聘(泰国)有限公司的客户支持经理Arthita Lertsethtakarn和电话销售主管Vasu Ratanauradin于2021年6月10日撰写。
  5.  2021年6月11日,Fast work Technologies Company Limited的首席运营官CK Cheong的 "Gig Workers, Gig Economy"。

"作为创新招聘会的一部分,我们的 简历诊所 将允许求职者将他们的简历交给专家进行点评和进一步改进。这种不花钱的专业服务将帮助他们在申请理想工作之前使简历变得出色,"国家经理说。

乔布斯数据库的虚拟招聘会 计划于2021年6月7日至11日举行。要注册参加虚拟职业博览会,请访问 http://jobsdb.me/vcfevent1 或致电02-670-0700联系JobsDB(泰国)或查看Facebook页面。 泰国JobsDB

发送
用户评论
0 (0 投票)