读者回话。外国使馆是否应该为其在泰国的公民提供Covid19疫苗?

泰国-

以下是我们每周的专题,我们会向读者提出一个新闻热点问题,并征求他们的见解和意见。然后,我们在一周后分享他们的反馈,并挑选出各种不同的、有趣的回答。

我们以前曾问过泰国是否应该向外国居民免费提供疫苗,绝大多数读者都同意并表示应该。

这一次,我们采取了不同的路线。

在目前的危机中,外国使馆是否应该为其公民提供科维德-19疫苗?

值得注意的是,中国已经这样做了,这是他们向泰国提供西诺瓦克疫苗的条件之一。然而,大多数国家并没有这样做,尽管一些著名的团体,如美国侨民和退伍军人协会开展了巨大的运动,要求美国大使馆帮助他们在泰国的公民。英国公民也一直在公开要求提供援助和帮助。

你怎么看?外国,特别是像美国或英国这样有很多疫苗的国家,是否应该帮助他们的海外公民?是否应该附加一些条件,如交税或条件良好?

请在我们的社交媒体渠道,在下面的评论中告诉我们,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们写信:[email protected]

我们将在下周初公布结果。

发送
用户评论
3 (5 投票)