泰国入侵冲击亚洲流行文化舞台--新闻稿

以下是Affluent Creation公司的新闻稿,他们的声明完全属于他们自己。

 

泰国演员如 马里奥-毛雷尔, Nonkul Chanon,海湾卡纳瓦特 通过社交媒体在国际范围内积累了数百万的追随者。这三个人不仅在泰国,而且在中国、印度尼西亚、越南、马来西亚、新加坡,甚至韩国都获得了坚实的粉丝基础。 

由于技术的进步,如支持5G的智能手机和平板电脑所代表的超快网速,流媒体和连接性使世界变得更小,许多全球内容更容易获得。泰国电视剧和电影现在在海外产生了强烈的影响,创造了自己的大量崇拜者,与K-POP音乐和K-剧的粉丝相媲美。 

在菲律宾这个以拥抱国际流行文化而闻名的国家,泰国名人的受欢迎程度已经飙升到前所未有的高度。 

马里奥-毛雷尔 就是一个最好的例子。 

2011年,马里奥被一家国际名人机构PUBLICITYASIA推出,面向全区观众。该机构继续代表他在国外的商业合同,现在正在努力达成协议,使这位32岁的演员更接近好莱坞。 

"马里奥在亚洲地区的受欢迎程度是空前的,"这位演员的长期项目合作者和公关代表乔伊斯-A-拉米雷斯说。"他就像一坛美酒,越喝越好。事实上,他似乎永远不会老"。 

追随马里奥的脚步的是 昌农 "农库"-桑提纳托恩库尔.这位24岁的年轻演员因其在2017年的 "坏天才 "中的突破性角色而闻名。这部青少年抢劫惊悚片被认为是有史以来在国际上最成功的泰国电影,全球票房超过$42亿。 

甚至在他成为演员之前,23岁的 海湾卡纳瓦特 在曼谷已经是一个受欢迎的模特,曾出现在一些杂志封面上。但正是海湾在《TharnType The Series》中的角色,一个由泰国流行网络小说改编的作品,使他成为国际粉丝的最爱。 

这三位泰国演员都是最近由菲律宾最大的电信公司Smart Communications旗下的预付费移动品牌TNT推出的。 

"智能通信公司高级副总裁兼消费者无线业务主管Jane Jimenez Basas说:"TNT此举是因为越来越多的菲律宾人变成了泰国电视剧和电影的忠实粉丝,屈服于所谓的泰国入侵,这个术语用来描述泰国在国际流行文化领域日益突出的现象。 

作为活动的一部分,马里奥、Nonkul和Gulf在菲律宾主持了一次虚拟粉丝见面会。该活动被称为 "TNTCON2021",立即成为社交媒体上全球第一大热门话题。该活动立即成为社交媒体上的全球热门话题,并在泰国成为热门话题第一名。 

事实上,技术已经使马里奥、Nonkul和Gulf在虚拟空间与他们的粉丝互动成为可能。虽然旅行限制了他们以实际身份与菲律宾粉丝见面和问候的可能性,但三人都很高兴能在一个全心全意接纳他们的国家再次与他们的粉丝见面。

发送
用户评论
0 (0 投票)