经过三天的辩论,泰国议会通过了3.1万亿泰铢的2022财年预算法案

国家-

泰国众议院昨天(6月2日)已在一读中原则上批准了2022年财政年度的3.1万亿泰铢预算法案,从10月1日开始,旨在从最近的Covid-19爆发的经济危机中恢复活力。

议会成员以269票赞成、201票反对、2票弃权的表决结果于昨晚通过了2022年预算法案的一读,此前自周一起进行了为期三天的辩论。

议会将成立一个由72名成员组成的预算审查委员会,作为下一步工作,对该法案进行为期105天的审查。该委员会由18名来自内阁的代表、30名来自政府党的代表和24名来自反对党的代表组成。第一次会议预计在周五举行。

总理巴育在辩论会上表示:"2022年预算法案将有助于推动国家经济走出这场由疫情造成的经济危机,以及迅速恢复增长。"

根据他的说法,由于国内经济复苏,世界贸易企业的上升趋势,以及世界主要经济驱动国家之间有效的Covid-19疫苗分配,泰国今年的经济将增长约2.5%至3.5%,2022年增长4.0%至5.0%。

该法案的二读和三读定于8月进行,然后提交参议院和皇家批准。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)