来自TPN/帕塔亚新闻团队的消息:祝泰国女王陛下生日快乐

泰国 -

泰国在6月3日庆祝Suthida Bajrasudhabimalalakshana女王陛下的皇家生日,这一天也被指定为国家假日。

女王陛下于1978年6月3日出生在泰国合艾区。今天是她的43岁生日。女王陛下于2019年5月1日被国王陛下授予王室头衔,然后于同年5月4日举行了苏蒂达-巴伊拉苏德-哈比拉克沙纳女王陛下的王室授职仪式。

作为一个国家假日,包括移民局在内的政府办公室和全国各地的主要银行分行将关闭,其他业务也有可能中断。全国各地的家庭、公共建筑和私营企业都已装饰了女王陛下的肖像和标志旗帜。

TPN/巴塔亚新闻团队祝愿女王陛下在这个特殊的日子里,以及在更多的日子里,拥有一个非常幸福、有价值和快乐的日子。

下面的照片显示,芭提雅市官员也在祝愿女王陛下生日快乐。

女王万岁!

发送
用户评论
0 (0 投票)