世卫组织正式批准中国的西诺瓦克疫苗用于应急使用

国家-

中国的华大基因Covid-19疫苗昨天(6月1日)正式通过世界卫生组织(WHO)的紧急使用验证,这是继国药集团之后第二个获得WHO绿灯的中国疫苗。

根据世卫组织的声明,紧急使用批准意味着该疫苗 "符合安全、功效和制造方面的国际标准"。它还将用于Covax计划,该计划的目的是促进疫苗的公平获取。

在批准之前,Sinovac-Corovac疫苗已经在包括泰国在内的世界多个国家部署。建议18岁以上的成年人接种,2至4周后再接种第二针。

"世卫组织说:"疫苗疗效结果显示,该疫苗在51%的接种者中预防了有症状的疾病,在100%的研究人群中预防了严重的Covid-19和住院。

在巴西一个名为Serrana的小城市的研究所进行的一项研究表明,在对其几乎所有成年人全面接种Sinovac疫苗后,Covid症状病例下降了80%,住院人数下降了86%,死亡人数下降了95%。

根据该研究和世卫组织,巴西研究的初步结果也证明,疫苗为社区创造了一个免疫屏障。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
5 (1 投票)