泰国一周回顾。紧急法令延长至7月,普吉岛沙盒仍在进行,发现C.36.3 Covid-19变体

下面来看一下上面的内容 国家 由芭提雅新闻/TPN国家团队选择的上周(5月24日至30日)的故事,并附有一些评论。它们没有任何特定的重要性,而是按照发布日期的顺序排列。

照片。BMA Health

1.泰国内阁正式将紧急法令延长至7月底

自去年3月首次爆发大流行以来,该延长令已连续生效一年多。据政府称,为了帮助控制Covid-19冠状病毒和保护公众健康,在政府的授权下,紧急法令现在延长了两个月,直到7月31日,以实施严格的惩罚和罚款的限制。

泰国内阁正式将紧急法令延长至7月底

2.泰国旅游局重申普吉岛沙盒项目,从7月1日开始,欢迎完全接种疫苗的外国人,无需国家检疫。

泰国旅游局通过一封信公开确认,普吉岛沙盒项目将坚持原定的7月1日开放计划,允许完全接种疫苗的外国游客在前往该国其他地区之前,不经检疫就可以上岛旅游。该项目很可能按照昨天的计划进行。 普吉岛当局还宣布 从明天起,放宽对Covid-19的一些限制 因为据说岛上的感染人数正在减少,而且正在进行疫苗分配。

泰国旅游局重申普吉岛沙盒项目,从7月1日开始,欢迎完全接种疫苗的外国人,无需国家检疫。

3.泰国医学科学部解释了C.36.3 Covid-19新变体不应该被称为 "泰国Covid菌株"

关于英国公共卫生局宣布最近发现的C.36.3.Covid-19变种,据说源自泰国,在从埃及来的人中被发现,泰国医学科学部随后澄清,该变种不应该被称为 "泰国变种",因为它目前正在调查中。根据该部门的说法,该菌株据说是在一群来自埃及的游客中发现的,他们在泰国进入了国家检疫,这个变种没有在泰国开始,在泰国变异,在泰国有任何公共传播,或来自泰国国民。因此,根据总干事的说法,将其称为 "泰国变种 "是不正确的。

泰国医学科学部解释了C.36.3 Covid-19新变体不应该被称为 "泰国Covid菌株 "的原因

而,这就是本周的全部内容。感谢大家一如既往的阅读芭堤雅新闻/TPN新闻!

发送
用户评论
3 (2 投票)