CCSA突然否决了曼谷的商业决议,放松了一些Covid-19措施,引起了公众的强烈不满

曼谷-

从昨天(5月31日)晚上开始,曼谷市政厅突然撤销了CCSA关于曼谷部分重新开放的公告,引起了曼谷公众的强烈不满。

昨天下午,曼谷市政当局的传染病委员会决议,首都的五类企业可以在6月1日恢复疾病控制措施。这包括许多居民数周来一直吵着要重新开放的城市公园和绿地。

然而,CCSA(Covid-19情况管理中心)在晚上驳回了这一命令,并宣布将其关闭时间延长14天,有效期至6月14日。

这个问题引发了公众的批评,问为什么两个部门在正式宣布之前没有进行彻底的讨论,因为这在人们和在某些企业工作的相关企业家中引起了很大的混乱。许多人还认为这个问题是政府机构之间以及与社会沟通的失败。

图片:PrachachatPrachachat

国家发展管理学院(NIDA)的助理教授Arnond Sakworawich博士在网上发表声明说,危机中的沟通是对政府内部的一个重要考验。他认为,昨天的事件已经证明了这两个部门没有进行适当的内部沟通,而这是一个政府应该做的。

该声明写道。"曼谷当局说,情况应该放宽,但CCSA并不这么认为,并推翻了BMA的公告。人们现在肯定会感到困惑。当讨论影响人们生活的严重问题时,双方应该坐下来,给对方一些信号,是否对这个问题说是或不是。这次他们没有一起去。"

"他们在危机中的内部沟通严重失败,尤其是在人民最需要政府的信心和稳定的时候。危机中的沟通必须是精确和和谐的,朝着同一个方向进行。"阿诺德最后说。

社交媒体上对这一决定的反应是迅速而严厉的,特别是围绕着让公园至少再关闭两个星期。然而,在社交媒体上,也有一些人表示支持,他们认为现在取消任何限制还为时过早。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)