三名支持民主的抗议者Arnon、Mike和Justin在因 "无罪 "指控被拘留数月后,今天获得保释。

曼谷-

三名民主活动人士Arnon Nampa、Panupong "Mike Rayong" Jadnok和Chukiat "Justin" Saengwong在今年早些时候因盗窃罪被拘留在曼谷还押监狱,今天(6月1日)被刑事法院批准保释。

他们三人都面临着第112条的指控 自2月和3月以来,在2020年9月在塔马萨特大学的一次通宵民主示威中参与了与皇家机构有关的攻击性行动,并被指控进行了攻击。

图片:PrachataiPrachatai

今天上午,贾斯汀是第一个从曼谷还押监狱暂时获释的人,随后,阿农和迈克于今天下午获释,每人有20万泰铢的担保金。迈克和阿农都将从塔玛萨特大学获释,他们刚刚从Covid-19感染中恢复过来。

与其他被释放的活动家类似,他们三人都必须避免参与任何活动,组织或领导任何抗议活动,以及主持任何冒犯皇家机构的演讲,也不得在未经法院许可的情况下离开该国。

据报道,所有这些人都在释放前同意了这些条件。

值得注意的是,所有支持民主运动的著名抗议领袖,即Arnon Nampa、Panupong "Mike Rayong" Jadnok; Parit "Penguin" Chiwarak; Chaiamorn "Ammy the Bottom Blues" Kaewwiboonpan。 Panusaya "Rung" Sithijirawattanakul; Jatupat "Pai Daodin" Boonpattararaksa; Somyot Pruksakasemsuk, 都已被释放。

据报道,抗议者正在期待他们的下一步行动,以实现他们的核心要求,包括总理辞职,解散议会,以及改革。 的最高机构。然而,到目前为止,所有被释放的人都遵守了他们的保释条款和条件。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)