泰国气象局预测,本周泰国将出现雷阵雨和个别大雨

国家-

泰国气象局今天(5月30日)报告了7天的天气预报,本周泰国有雷阵雨和孤立的大雨。

在5月30日至6月1日期间,盛行于安达曼海、南部和泰国湾的强大西南季风正在减弱,导致泰国的降雨减少。预计北部、中部和南部的一些地区会有个别的大雨。

安达曼海和泰国湾的风浪可能是中等规模的。预计安达曼海的浪高约2米,雷阵雨地区的浪高超过2米。在安达曼海的所有船只应谨慎行事,特别是在雷阵雨地区。泰国湾上游的海浪将达到约1-2米,在雷阵雨地区超过2米。

6月2日至5日期间,安达曼海、泰国和泰国湾地区将出现温和的西南季风。泰国各地可能有雷阵雨,南部仍有个别大雨。安达曼海的风浪将达到1-2米,在雷阵雨地区将超过2米。

今天,泰国各地可能爆发雷阵雨,因为安达曼海、南部和泰国湾地区盛行温和的西南季风。据预测,从普吉岛向北的安达曼海上游地区的风将迫使强浪达到约2米高,在雷阵雨中则达到2米高以上。所有在安达曼海的船只应谨慎行事,远离雷阵雨。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
5 (1 投票)