拉恩岛居民投票决定至少在两周内不对非居民开放该岛

Koh Larn-

投票结果出来了。

该岛由他们自己的理事会和长老进行部分自治,在周末举行了全民投票,以决定他们是否向游客重新开放该岛,这是他们的主要收入来源。

正如我们在这里报道的那样,由于对Covid-19的担忧,Koh Larn自5月5日以来一直被关闭。

该岛几乎100%依赖游客的收入,是离曼谷最近的主要岛屿,开放时吸引了成千上万来自曼谷和其他附近省份的游客。 虽然具体到芭提雅的情况,在Covid-19前后已经有所改善。 大多数春武里府的病例来自工厂和移民工人营地,这些人通常不会旅行或离开他们的工作/宿舍,岛上居民的主要担忧是,如果该岛被开放,曼谷人将涌入,并可能带来Covid-19。

曼谷目前是泰国Covid-19疫情的震中。

据春武里府官员称,这与芭提雅和宗甸对海滩和其他旅游景点保持严格的思考过程类似,省长让它们关闭。 虽然最近在芭提雅的大部分地区可以看到经济上的痛苦,但总体的思考过程是,如果他们想在今年晚些时候(定于10月)向外国游客开放,在疫苗接种计划开始之前,该城市需要避免像曼谷那样的大范围病例。

值得注意的是,西昌岛仍然开放(但不太受游客欢迎),更南的沙美岛和昌岛也是如此。

图片。拉恩岛公共关系部

发送
用户评论
5 (3 投票)