在Trat暴风雨中,快艇被海浪击中,一人失踪,一人获救。

特拉特-

今天上午,最近的强风暴带来的强风和海浪袭击了位于Trat省Koh Chang的一艘快艇并使其倾覆,目前仍有一人失踪,另一人获救并幸存下来。

今天上午9点左右(5月27日),Koh Chang区长Chatchai Thonglee接到通知,一艘小快艇在Klong Prao海滩附近被强浪打翻,有两个人失踪。

救援人员和国家公园管理局及相关海事机构的官员被派去搜寻失踪人员。一人获救,另一人仍然失踪。他们的名字没有立即向相关媒体公布。

昨晚的大雨还造成了基里佩奇山区附近的山洪爆发,并淹没了张岛南部的一个村庄。

游客被警告不要下海,同时相关海事机构也禁止小船目前进入海洋。

资料来源: 瑙纳

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷PinterestFlipboard合作伙伴或 Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

 

 

 

发送
用户评论
5 (1 投票)