芭提雅发现联队获得新主人,将改变球队名称

芭堤雅-

芭提雅发现联盟 上周末在其社交媒体页面上宣布 这支球队已经改变了所有权,也将改变他们的名字,但仍留在他们目前在农普的运动场。

来自Phitsanulok的Chokchai Thetpan "Sia Chok "是一位年轻的商人,他拥有加油站、足球场,是春武里足球俱乐部学院的负责人,以500万泰铢购买了该俱乐部,并将改名。

他从前老板Naphat Thiti Rojanawat先生手中购买了该俱乐部,后者将以俱乐部主席的身份继续与俱乐部保持联系。根据Sia Chok的声明,前教练Krit Natchumpon将成为俱乐部的顾问。

泰国联赛3队将在2021年第三赛季使用 "芭提雅市超级龙队 "的名称。

如前所述,他们将继续使用位于农普的现有体育场作为他们的主场,目前球队的新标志正在设计中。

Sia Chok在Pattaya Discovery United的官方社交媒体账户上表示:"我设定的目标是,在短短一年内,我想转到泰国第二联赛,以及在未来成为顶级联赛的一个长期大目标。我买下这个俱乐部是因为我正在追寻我的梦想,成为一个足球俱乐部的老板,并成为我的孩子和足球学校的年轻球员的榜样,如果他们想成为职业球员,就给他们一个潜在的未来的家。"

西雅图表示,球员将来自一个合作伙伴网络,教练组正在紧急挑选相关工作人员和合适的人与球队合作。

下个赛季将于2021年7月开始,所以紧迫感将是必须的,Sia Chok总结道。

所有照片都归功于芭堤雅发现联队足球俱乐部页面。

发送
用户评论
0 (0 投票)