支部咖啡2的顾客、员工和当地的前辈们每周在宗甸帮助有需要的人

泰国宗甸

位于宗甸海滩往纳宗甸方向的Branch Coffee 2,把顾客、当地的俄罗斯侨民和工作人员联合起来,每周为该市的贫困者提供援助。

该咖啡店每周日中午向需要的人赠送饭菜和水。据Branch Coffee称,欢迎任何人参加赠品活动。

任何人都可以通过在一周内的任何时候,在位于2号分部咖啡店的特别捐款箱中捐款,来协助为有需要的人提供食物。

芭提雅目前正处于严格的Covid-19限制之下,由于缺乏国内和泰国游客,大多数当地企业,特别是娱乐行业的企业,要么被政府措施强行关闭,要么选择关闭。根据芭提雅市官员的说法,芭提雅和宗甸的GDP中有80%依靠旅游业,但实际数字可能要高很多。

由于泰国持续的Covid-19局势,许多规则和条例已经实施,其中之一是关闭整个王国的所有娱乐场所和多项旅行规则,这基本上使国内旅行停滞了。目前,外国游客的检疫期为十四天,无论疫苗接种情况如何,这意味着外国游客也基本上是零。 这使得许多人在依赖游客的芭堤雅陷入困境。

感谢所有继续帮助我们当地社区有需要的人的人。我们明白,不是每个人都想宣传他们的慈善工作,但如果你想让你的慈善机构、团体或个人努力帮助有需要的人,我们的联系信息在下面。我们很高兴支持我们的当地社区,帮助那些需要帮助的人。

 

发送
用户评论
5 (2 投票)