以 "思念芭堤雅 "为主题的摄影比赛获奖者名单公布

芭堤雅 -

Tanawat Thongjan先生是以 "想念芭堤雅 "为主题的摄影比赛的冠军。他的照片被命名为 "思念美妙的海滩",是本文的封面照片,所有的功劳都归于他。

芭提雅的黑森林酒店是当地最新的酒店之一,与芭提雅市摄影俱乐部举行了一场有现金奖励的旅游促销活动,以保持芭提雅在人们记忆中的地位,用他们的话说,就是传递芭提雅市的正面形象。你可以在下面阅读我们关于这次比赛的原始文章。

https://thepattayanews.com/2021/02/23/black-woods-hotel-pattaya-and-pattaya-city-photography-club-holding-photography-contest-with-theme-missing-pattaya-with-cash-prizes/

昨天(5月22日)宣布了获奖者名单。nd)在芭提雅黑森林酒店举行。本次比赛共有360张照片,其中250张被选为最终决定。照片的分级和审查是由多个著名的酒店和旅游行业的商业领袖与芭堤雅城市摄影俱乐部的领导共同完成的。

获奖者是Tanawat Thongjan先生,他的照片名为 "想念美妙的海滩"。他获得了10,000泰铢的奖励。

亚军是Sutthichai Supaphonpasupat先生,他的图片名称为 "真理的圣地"。他获得了5,000泰铢的奖励。那张照片在下面。

照片。Sutthichai Supaphonpasupat

亚军是Kriengchai Ruengpitak先生,他的照片被命名为 "芭堤雅城市"。他获得了3000泰铢的奖励。该图片如下。你觉得所选的三张图片能很好地反映芭堤雅城市吗?请在评论中告诉我们。

照片。Kriengchai Ruengpitak

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷PinterestFlipboard合作伙伴或 Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

发送
用户评论
5 (1 投票)