据报道,印度技术部要求所有社交媒体用户和公司不要将B.1.617称为 "印度变种",称其损害了国家形象

世界-

印度的技术部。 据《南华早报》报道据报道,美国政府要求社交媒体公司删除所有关于Covid-19冠状病毒变体B.1.617(即所谓的印度变体)的内容,声称这损害了国家的形象。

变体。 昨天在泰国的一个建筑营地首次发现了这一病毒。尽管根据英国的早期医学报告,现有的疫苗似乎可以防止该变体,但这也促使人们担心该疾病的传播性增加。印度目前正在处理Covid-19冠状病毒在该国的重新出现。

据报道,印度技术部昨天(2021年5月21日)向Facebook和Twitter等所有主要社交媒体公司发出一封信,要求他们删除所有称该变体为 "印度变体 "的内容,只将其称为B.1.617。这封信没有公开,但被各种协会新闻来源披露,声称这伤害了 "印度的杰出形象"。信中还说,尽管据报道该变种是由世卫组织在印度首次发现的,但不清楚它是否可能源自另一个国家并最初被带到那里,因此将其称为 "印度 "是不公平的。

社交媒体公司的官方回应没有立即出现,但不太可能发生这样的大规模要求,即关于删除数千甚至更多的帖子。

 

 

发送
用户评论
0 (0 投票)