思昌岛模式 "的目标是让100名%的合格岛屿居民接种Covid-19疫苗

图片来源:《曼谷时报

春武里府西昌岛,西拉查,春武里 -

在西昌岛开展的Covid -19疫苗接种活动的目标是为岛上所有符合条件的居民接种疫苗,作为恢复旅游业的典范,尽管这不会是强制性的。

疫苗接种活动于昨天(5月21日)在Koh Si Chang医院开始。舞台).

春武里府副府尹Tawatchai Sithong先生在疫苗接种活动期间访问了西仓医院的居民和医务人员。

图片来源:《曼谷时报

西昌岛市长Damrong Paetra先生也参加了这次活动,他告诉《芭堤雅新闻》:"西昌岛在这次大流行中受到了影响,因为这里的主要经济来自于旅游业,特别是国外,虽然国内也很重要。"

"我们的计划是将该岛作为一个模型,为岛上所有符合条件的居民接种疫苗,以恢复我们的地方经济。"

"在未来,我们'可能'会有一个规则,即任何想去西昌岛的人都应该接种疫苗或有类似的证明。然而,这仍在深入讨论中,没有确定下来"。市长继续说道。

"西昌岛模式可以很容易地做到,因为它是一个小岛,旅行限制受到控制。"市长最后说。

西昌岛有大约4000名居民,春武里府正在与这个依靠游客的岛屿合作,为所有符合条件的居民提供疫苗,目前还不包括儿童和外国居民。然而,根据泰国政府昨天的公告,外国人将能够在6月初注册。由于居民人数较少,西昌岛的目标是成为泰国第一批达到泰国目标的地方之一,即大约70%的公民接种疫苗,以达到他们希望的群体免疫。

资料来源: 曼谷时报

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷PinterestFlipboard合作伙伴或 Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

 

 

发送
用户评论
0 (0 投票)