泰国司法部长下令对所有部委官员强制注射Covid-19疫苗

曼谷-

泰国司法部长Somsak Thepsutin今天(5月20日)表示,他已强制要求在该部管辖范围内工作的所有政府官员注射Covid-19疫苗,以防止在工作场所出现任何Covid-19冠状病毒的活动病例。

从本质上讲,这意味着泰国监狱系统的所有管教人员将被要求接种Covid19疫苗,否则将辞去工作。

部长的理由是,在全国数以千计的囚犯中逐渐报告了大量的Covid-19感染后,该命令作为一个紧急事项被优先考虑,以提升健康预防措施。

所有的局长都被命令为该部门的每个人分配科维德-19疫苗,包括从低到高的政府官员、雇员和部下的工人。

如果任何部委的工作人员还没有接种疫苗,他们将不被允许去工作。但是,如果已经接种了第一针,他们必须出示文件或证据,以证明他们已接种疫苗并继续工作。

"这个命令是由该部直接发布的,因此,每个人都必须严格遵守,这样人们就不会认为司法部官员缺乏意识和社会责任感。如果该部门有人被感染,这将成为该部以及其他相关部门的一个大问题。这也将是一个麻烦,因为帮助和便利公众的整个过程也将陷入困境,"Somsak总结说。

在此之前,武里南的一项类似命令指出,Covid19疫苗将强制用于 "高风险 "职业,但没有具体指出这些职业是什么。

根据泰国《紧急法令》,司法部和武里南官员表示,这些措施是合法的,可以保护公众健康。他们声称这些措施并不是真正的强制措施,因为人们可以辞去工作或搬家,这在法律上可以保护他们。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
5 (1 投票)