日本因目前的Covid-19疫情禁止所有外国人进入泰国和另外六个国家,本周五生效

图片:PrachachatPrachachat

国家-

日本政府昨天(5月19日)宣布,禁止所有访问过泰国和其他六个国家的外国公民入境,以防止Covid-19冠状病毒在该国的传播。

其他六个国家是柬埔寨、斯里兰卡、塞舌尔、圣卢西亚、东帝汶和蒙古,总共有152个国家和地区被拒绝进入日本。该措施将于本周五起生效,5月21日。

在抵达日本后14天内曾去过这些国家的外国旅行者,将不被允许进入日本,但永久居民、他们的家人和其他有特殊情况的人除外。日本公民不受该措施的限制。

该声明是在泰国正面临严重的冠状病毒爆发和每天迅速增加的感染人数之后作出的。

与此同时,泰国总理巴育-陈奥查今天在日本媒体公司日经公司主办的第26届亚洲未来国际会议上表示,由于泰国拥有强大的公共卫生系统,第三波Covid-19大流行病正处于泰国政府的严格监控之下。

他表示。"我们在全国范围内有一些公共医疗人员,包括乡村卫生志愿者(VHV)。政府也得到了所有严格遵守疾病控制措施的人的合作"。

"泰国公共卫生部将继续积极主动地对待新的感染,每天为感染者提供Covid-19治疗。此外,将积极开展疫苗接种工作,到今年年底至少达到70%的普及率。外国人也能够接受疫苗接种"。

"只要有一大批人在6月前按计划接种疫苗,我们相信Covid-19的情况会逐渐好转"。总理最后说。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
5 (1 投票)