隔夜大雨给芭提雅带来局部洪灾

芭堤雅 -

昨晚,芭堤雅和Banglamung的大雨导致芭堤雅和Banglamung的许多道路出现局部洪水,并使整个城市的许多车辆陷入停顿。

大雨在晚上10点左右开始,持续了大约两个小时。在Soi Khao Talo和Sukhumvit路的路面上发现了很深的水,导致交通延误,包括摩托车在内的多辆小型车辆被上升的洪水所困。由于Covid-19的限制,目前夜生活和娱乐场所已经关闭,但是,晚上这个时候的交通比平时要轻,这也减轻了整体影响。

交通警察和执法人员协助那些在Banglamung地区周围的洪水中受困的人,并临时封锁了几条道路。

一辆特殊的黑色轿车完全被困在Soi Khao Talo和铁轨附近的深水中,被机械师移走。司机没有受到伤害。

https://www.facebook.com/Thepattayanews/videos/294701075639875

雨停一小时后,水位下降,交通恢复正常,尽管暴风雨也导致芭堤雅地区,特别是Pratumnak山附近的几处停电。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷PinterestFlipboard合作伙伴或 Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

 

 

发送
用户评论
5 (1 投票)