今天上午又有150万剂西诺瓦克疫苗运抵泰国,计划在6月份再注射数百万剂

照片。政府药品组织(GPO

曼谷-

中国驻曼谷大使馆今天(5月20日)在网上宣布,今天凌晨又有150万剂来自中华人民共和国的西诺瓦克疫苗抵达泰国。

情况是这样的。"5月20日,泰国政府采购的150万剂西诺瓦克疫苗已经抵达曼谷。目前,中国到目前为止已经为泰国提供并资助了8批Covid-19疫苗。中国的疫苗将帮助泰国人民抗击目前爆发的Covid-19疫情。我们支持泰国与病毒的斗争"。

https://www.facebook.com/ChineseEmbassyinBangkok/posts/4045748322138609

政府药品组织(GPO)常务董事Withoon Danwiboon博士补充说,自第一批疫苗于2月抵达后,政府药品组织已收到总共600万支华锐疫苗。另外300万批次的疫苗也计划在6月底前运抵。

"目前,在全世界45个国家共接种了6000万针华锐疫苗,被列为世界上使用量第二大的科维德疫苗,仅次于辉瑞公司"。Withoon总结说。

照片。政府药品组织(GPO

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)