芭提雅警方今天纪念 "阿巴卡拉纪念日 "的克罗姆-朗-琼蓬

芭堤雅 -

芭提雅警方今天(5月19日)举行了 "阿巴卡拉纪念日 "或 "Wan Arpakorn日 "的致敬仪式,以纪念和感谢钦邦(Krom Luang Chumphon)王子阿巴卡拉-基亚提翁斯上将,他也被认为是 "泰国皇家海军之父"。

来自芭提雅警察局的Amphon Kaewsang带领芭提雅警察和官员在Krom Luang Chumphon逝世纪念日举行纪念活动,在Admiral Prince Abhakara雕像前做功德并放置纪念花圈,以纪念他和他对泰国的贡献。

Krom Luang Chumphon是朱拉隆功国王(拉玛五世)的儿子,一直受到全国很多海军水手和渔民的尊敬。他在英国完成了海军科学的毕业。

1900年回到暹罗后,被授予中校军衔的王子开始工作,并开始发展暹罗皇家海军,以达到西方海军的最高水平,教育泰国海军的水手有知识、有专长、有能力成为教育家和指挥官,而不必依赖外国人。

1907年,他建立了第一所机械工程学校,为军官提供海军舰艇和工厂的机械方面的教育,以取代外国工人。

1922年,他看到萨塔普湾是建立海军基地的战略要地,因此,他向皇家提供了萨塔普的土地,以便建造今天的海军设施。

仪式遵循所有与Covid-19有关的措施和惯例,包括戴口罩、温度检查和限制在场人数。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)