沙美岛在因Covid-19而关闭近一个月后准备再次迎接国内游客

照片:ThairathThairath

罗勇 -

罗勇府当局正计划重新开放沙美岛,并欢迎国内游客,因为该岛被报告为没有新的Covid-19冠状病毒病例。

当局于4月27日下令暂时关闭该岛,因为在当地发现了一些五种感染病例。在过去的几周里,我们对感染区进行了大规模的清理,并采取了积极主动的措施,直到在岛上没有发现任何病例。沙美岛现在已经准备好欢迎游客在新的正常措施下旅行。

沙美岛旅游协会主席Sirinthip Tappamongkolsup今天(5月19日)告诉相关媒体,重新开放应严格遵守公共卫生部的卫生措施,包括单向进出、体温检测、通过'Thai Chana'应用程序办理登机手续、戴口罩和保持社会距离。

图片:PrachachatPrachachat

此外,一旦疫苗在岛上分发,沙美岛的旅游业者也将接受Covid-19疫苗接种,总统说。

Khao Laem Ya国家公园的负责人Thawat Jenkarn补充说:"当局还在服务区喷洒消毒剂,包括全岛的酒店和旅游景点。国家公园的工作人员也接种了疫苗,以建立游客在严格检查措施下旅行的信心。"

TPN媒体报道说,位于春武里府的热门和较近的Koh Larn决定采取相反的方法 并将继续不对游客开放 在过去的一天里也宣布了一项决定,即至少到本月底为止。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)