泰国总理宣布解决国家腐败问题为 "国家议程"

曼谷 -

泰国总理巴育(Prayut Chan-O'Cha)今天(5月16日)宣布,将严肃打击泰国的腐败行为作为一项 "国家议程",敦促所有政府官员参与到全国政府部门的道德建设中来。

总理在今天上午的广播公开演讲中表示,根据透明国际(Transparency International)计算的腐败指数(PCI),泰国在180个参与国中的政府腐败排名为第104位,透明国际是领导反腐败斗争的全球公民社会组织。

他进一步指出,他的政府一直致力于解决所有部门的腐败和不当行为问题。因此,政府与国家反腐败委员会(NACC)一起,实施了一项为期20年的国家战略,以平衡和发展政府管理系统,创造一个值得信赖的公众形象和透明度。

政府还下令在政府机构中进行道德和透明度的自我评估,由诚信和透明度评估(ITA)进行监督。其目的是提高所有公共部门的绩效和发展,包括法律、行政、司法和独立组织,以实现国家公共管理的最佳利益。

"我想鼓励全国各部门政府办公室的所有泰国公民参与提高泰国的透明度,以达到国际标准,从现在起到2021年5月31日,通过NACC网站或ITAS应用程序共同在线完成透明度评估。评估结果将在全国范围内的某些政府机构中公布,以促进潜在的发展,"总理总结说。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
4.67 (3 投票)