因检测出Covid-19而被国家隔离的逃犯在逃离罗勇府医院的治疗后在尖竹汶府被捕

昌都府-

昨晚(5月13日),在罗勇府Ban Khai区的一家当地医院,一名因可能出现Covid-19阳性病例而被监控的在逃囚犯在逃离医疗后也被抓获。

Tawatchai Chatthong曾被关押在罗勇省中央监狱,据说他因健康问题而生病。随后,他被带到Ban Khai医院接受治疗并做了Covid-19测试。

据报道,该囚犯于5月11日星期二通过一辆偷来的摩托车逃离了医院的隔离区。监狱官员和当地警察在接到事件警报后不久就开始追踪他的车辆。

截至今天上午7:30,罗勇府中央监狱官员证实,该在逃的被拘留者于昨晚在尖竹汶府被Kaeng Hang Maew当地警察发现。

他被立即带回了监狱。官员们补充说,塔瓦查伊将被进一步起诉,并被指控偷窃。由于他的Covid-19身份,他被与其他囚犯分开,他旅行时的时间表正在调查中。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
3 (1 投票)