新闻发布。泰国自己的爵士乐Janewattananond引领奥林匹克高尔夫巡回赛的希望之星

以下是一份新闻稿。他们的声明和意见是他们自己的。

11 2021年5月--第三十二届奥林匹克运动会将于今年夏天--7月23日至8月8日--COVID-19条件允许的情况下在东京举行,在2016年里约奥运会上成功重新列入名册后,高尔夫将作为最令人期待的运动之一回归。

男子高尔夫比赛将于7月29日至8月1日在埼玉县川越的霞关乡村俱乐部进行,女子比赛将在接下来的一周进行--8月4日至7日。

锦标赛在某种程度上已经开始,选手们试图通过男女各自的世界排名来确保四年一度的体育盛会的资格。

而且,由于亚巡赛成员非常有可能进入日本,巡回赛将每两周提供一次资格赛排名的更新。

目前,泰国的Jazz Janewattananond和Gunn Charoenkul、马来西亚的Gavin Green和津巴布韦的Scott Vincent都很有可能晋级。

与里约奥运会的情况一样,资格赛是基于世界高尔夫官方排名;总共有60名球员将获得资格,截止日期为6月21日。

排名前15位的选手都将获得资格,每个国家最多只能有4名选手以这种方式获得资格。目前有四位美国人处于这样的位置。贾斯汀-托马斯、桑德-肖弗勒、布赖森-德尚博和科林-莫里川

剩下的名额将给那些尚未有两名高尔夫球员获得资格的国家中排名最高的球员。负责管理高尔夫赛事和资格赛的国际高尔夫联合会(IGF)已经保证至少有一名来自主办国和每个地理区域(非洲、美洲、亚洲、欧洲和大洋洲)的高尔夫选手获得资格。

爵士目前在世界排名第111位,在奥运积分榜上排名第35位,而冈恩在世界排名第198位,为日本排名第50位。

格林--他参加了上届奥运会并获得了第47名--世界排名第239位,在奥运会名单上排名第54位,而文森特在排名上分别为第245位和55位。

目前有三名印度高尔夫球员在预备名单上。Udayan Mane、Anirban Lahiri和Gaganjeet Bhullar。韩国球手Kyounghoon Lee、Sung Kang、Joohyung Kim和Junggon Hwang都在保留名单上,他们的参与取决于球员的退出。

共有14名亚巡赛成员参加了里约奥运会,其中有几位选手表现出色:特别是澳大利亚的马库斯-弗雷泽和泰国的基拉德奇-阿菲巴拉特(Kiradech Aphibarnrat)并列第五,仅落后金牌得主英格兰的贾斯汀-罗斯8杆。事实上,弗雷泽在第一和第二日之后处于领先地位。

但是,比起表演,参加比赛的亚巡赛选手们最难忘的还是奥运经历。

孟加拉国球星西迪库尔-拉赫曼是他的国家的旗手,巴西的阿迪尔森-达席尔瓦是第一个在第一轮开球的球员,而格林在这个场合的激励下,回国后迅速在手臂上纹了一个奥运纹身。

这是高尔夫在112年后重返奥运会的一次令人难忘的经历,尽管有COVID-19协议,但一切顺利,将在2021年东京奥运会上得到适当的匹配。

发送
用户评论
0 (0 投票)