又有两名主要的著名民运人士Penguin和Ammy在因 "无罪 "指控被拘留数月后,今天获得保释。

曼谷-

支持民主的活动人士Parit "Penguin" Chiwarak和Chaiamorn "Ammy the Bottom Blues" Kaewwiboonpan在被指控犯有 "无罪 "而被拘留在曼谷还押监狱数月后,今天(5月11日)下午被刑事法院批准保释。

同时,由于法庭要求Panupong "Mike Rayong" Jadnok再做一次Covid-19测试,所以他的保释听证会从今天起推迟。

与其他被释放的活动家类似,企鹅和阿米都必须避免参与任何活动,组织或领导任何抗议活动,以及主持任何冒犯皇家机构的演讲,也不能在没有法院许可的情况下离开该国。

企鹅有 在其他民主党人中被拘留的 自2月以来,他在活动分子中约有91天,绝食57天,在上周被送往医院接受紧急医疗援助之前,他的健康状况严重恶化。

据称,阿米于2月28日在曼谷恰图恰区的Khlong Prem中央监狱前放火焚烧了一幅王室画像,自3月初以来,他因 "亵渎罪 "和纵火罪被拘留并等待审判68天。

据报道,两人都已同意这些条件。

最近,刑事法院还发布了 一些支持民主的个人,包括 帕努萨亚-"隆"-西蒂吉拉瓦塔纳库尔 上周四和 Jatupat "Pai Daodin" Boonpattararaksa 和 Somyot Pruksakasemsuk 上个月在类似条件下。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, Flipboard, 合作伙伴Tumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
4 (1 投票)