Thammanat 没有因澳大利亚毒品定罪而被取消议员和农业副部长的资格

曼谷 –

刑事法院今天(5 月 XNUMX 日)作出了有利于农业副部长 Thammanat Prompao 的裁决,称他对澳大利亚毒品案的定罪不会取消他担任泰国副部长的资格。

据报道,1993 年,Thammanat 承认在当年 1994 月密谋向澳大利亚进口大量海洛因,一名澳大利亚法官于 XNUMX 年判处 Thammanat 六年监禁,并在悉尼被监禁四年后将他驱逐出澳大利亚。 此后,Thammanat 对该案的某些方面提出异议,并声称他被其他人误导,以及其他试图淡化此案的说法。 作为回报,他的说法遭到澳大利亚官员和媒体的质疑。

该案在去年二月的一次谴责辩论中引起了公众的注意。 然而,Thammanat否认了所有指控,理由是澳大利亚当局发现的海洛因数量是面粉,他是一个低水平的人,被他人误导,试图声称他是受害者。

反对党成员将这项指控提交泰国刑事法院考虑,要求法院裁定澳大利亚法院的定罪是否会取消他作为政治家的资格。

然而,刑事法庭并未裁定取消他担任职务的资格。 根据今天的法庭判决,他的案件是由外国法院审理的,因此,定罪对他在泰国的职位没有影响。 因此,他继续担任 Palang Pracharath 党议员和农业副部长的职位。

社交媒体上的反应,尤其是反对派及其批评者的反应迅速而消极。 塔马纳特被认为是现任政府整体中一个强大而重要的成员。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里!

帮助支持 2021 年的芭堤雅新闻!

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, 谈话, Flipboard的tumblr

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想与我们一起做广告或询问我们推广您的业务、活动、慈善机构或当地体育等的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayaNews.com

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 Pattayanewseditor@gmail.com

发出
用户评论
1 (1 票)
2020 年 2022 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间在芭堤雅新闻社担任国家新闻撰稿人。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。