罗勇府宣布新增17例科威德确诊病例 - 19

罗勇 -

罗勇府公共卫生办公室今天(4月29日)宣布了17个新的Covid-19确诊病例。

这使得本轮Covid-19的病例总数达到498例,自4月初开始的这一轮感染以来。

在这17个新病例中,12个是通过追踪接触者和在医院发现的,5个是通过在当地社区积极寻找病例发现的。

在这498人中,476人是泰国人,22人是外国人/移民工人。

此外,自目前这一浪潮开始以来,总共有117人已经脱离医疗护理并完全康复。

罗勇府府尹Channa Eiamsang先生告诉当地媒体:"感谢罗勇府人民的友好合作。让我们相互支持,严格遵守Covid-19的测量标准"。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷Pinterest合作伙伴Flipboard, 或 Tumblr

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

发送
用户评论
0 (0 投票)