罗勇府警告前往沙美岛两个度假村的人,与罗勇府确认的科维德--19例有关。

Rayong-

罗勇府公共卫生办公室(4月26日)发布了一项警告,通知前往包括沙美岛两个度假村在内的地方的人通知卫生当局并监测他们的健康。以下是该新闻稿的英文翻译。

  1. 4月8日起,赛卡乌海滩度假村 至4月26日
  2. 阿瓦塔拉度假酒店从4月17日起 至4月19日

根据罗勇省公共卫生办公室的说法,任何在这些天访问过这些地方的人都应该接受Covid - 19测试。他们继续说,请通知医院,你曾去过与Covid-19确诊病例相同的地方。

罗勇公共卫生局今天(4月27日)宣布) 18个新的和确认的Covid-19病例。自今年4月以来的病例总数已达444例。

罗勇府府尹Channa Eiamsang说:"因Covid-19危机而遭受痛苦或需要任何支持的罗勇府民众,请在办公时间拨打1567热线(Damrongtham中心),并请24小时拨打1300热线(社会援助中心)。"

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书推特谷歌新闻InstagramTiktok优酷Pinterest合作伙伴Flipboard, 或 Tumblr

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

 

 

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
3 (2 投票)