芭提雅扶轮社和芭提雅11所学校的学生在中央节举办和平艺术展

泰国芭堤雅

芭提雅扶轮社自1972年以来一直在当地社区提供慈善活动,目前正在中央节的六楼举办一个与社会保持距离的友好艺术展览/竞赛,展出当地11所学校的天才学生的艺术作品,展示艺术家个人对和平的演绎。

这87件作品描绘了每位艺术家对 "和平 "的视觉诠释,将从4月23日到5月6日在中央节日购物中心6楼的展览中展出,为期14天。 任何人都可以来这里为你的最爱投票。每个人都有机会为他们的三个最爱投票,由于Covid-19的预防措施,该商场目前从上午11:00到晚上8:00开放。所有的画作都是由芭堤雅当地11所学校的学生手绘和设计的。每天都有来自芭堤雅扶轮社的成员在场,协助你投票。

该活动在Covid-19社会疏导预防措施下由芭堤雅副市长Banlue Kullavanijaya代表芭堤雅市长Sonthaya Khunplome隆重开幕。 盛大的开幕活动需要戴上面具,并与其他参与者隔开座位,以防止Covid-19,还邀请了来自犹太教、印度教、基督教和伊斯兰教四个不同宗教的发言人,他们都在促进和平与理解,并强调在芭堤雅这样一个多元化和国际化的城市,促进和理解和平是至关重要的。

活动的最后,副市长Banlue Kullavanijaya为活动正式剪彩。来自当地学校的学生、他们的家长、芭堤雅扶轮社成员以及来自芭堤雅地区不同宗教团体和社区的成员都踊跃参加了此次活动,以促进和平。

投票将持续两周,届时将对票数进行统计,并在即将举行的和平音乐会(视Covid-19的情况而定)上宣布获奖者,并向获奖学生发放高达10,000泰铢的奖金,我们将在另一篇文章中提供更多细节。 你可以通过点击这里了解更多这方面的信息。

我们也拍摄了一些活动的录像,你可以在这里看到我们的视频文章。

关于芭堤雅扶轮社的更多信息。 请点击这里。

以下是该活动的一些照片。

发送
用户评论
0 (0 投票)