Si Racha和Sattahip通知访问过与确认的Chonburi Covid有关的地方的人----19例

春武里 -

春武里公共卫生局昨晚(4月11日)。)又发布了一个时间表,通知上个月和这个月去特定地方的人通知卫生部门,监测他们的健康状况。以下是发布内容的英文翻译。

  1. 3月26日起,沙打旺沙雷的灰色早市。 至4月7日 上午7时至上午7时30分。
  2. 4月3日,在四拉查的Jerm Jomphon路上的Asami。rd 从晚上7:00到8:00。
  3. 4月5日在四拉查的Borwin医疗诊所。 至4月10日 从上午8:00到晚上8:00。
  4. 4月5日,四拉查移民局在四拉查Jerm Jomphon路的VISA延期室和90天报告室。 下午1时30分至3时30分。
  5. 4月5日,Ao Udom公共车 - Bang Phra, Si Racha。 从上午7点到上午9点。
  6. 4月6日,SF中央春武里2号电影院。 下午2时15分至4时15分。

注:译文不以数字顺序排列

根据春武里府公共卫生办公室的说法,如果有人在去过这些地方的14天内出现呼吸道症状和/或发烧的问题,他们必须去医院。

请通知医院,您访问的地方与Covid-19确认的案例相同,他们继续说道。

春武里省公共卫生厅今天一早更新了他们的公共关系网页,公布了目前该省科维德病例的统计数字,共新增97例科维德-19。

请在下面的链接中阅读更多关于我们之前的报道。

https://thepattayanews.com/2021/04/12/chonburi-records-a-total-of-97-cases-of-covid-19-this-morning-dropping-from-prior-days/

上周(4月9日)发布如下公告)解决Covid - 19预防措施和所有Chonburi地区的高风险场所。

请在下面的链接中阅读更多关于我们之前的报道。

https://thepattayanews.com/2021/04/09/chonburi-governor-releases-closing-orders-for-province-and-other-restrictions-for-covid-19-precautions/

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, 合作伙伴, Flipboard,Tumblr

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

发送
用户评论
0 (0 投票)