呵叻效仿武里南,对来自曼谷、其他四个高危地区的游客实施十四天的隔离,或进行Covid-19快速检测。

泰国呵叻-

截至2021年4月8日的更新。那空拉差岛官员表示,下面文章中的这一命令是一个 "误解",现在没有对前往该地区的人进行隔离。

在今天上午与那空叻岛高级官员举行的会议上,也称为Korat,做出了类似于Buriram的决定,即对计划从包括曼谷在内的五个高风险地区来到该省的游客采取新的措施,Covid-19。

新措施意味着,如果来自以下省份,需要做十四天的检疫,或者在当地医院自费进行科维德-19快速检测。 曼谷、巴吞他尼、暖武里、苏木巴干和那空巴吞。

如果一个人从这些地区的国家隔离区来到科拉特,并持有适当的文件,这些措施就不适用。

此前,主要在曼谷的娱乐场所发生的Covid-19感染人数不断上升。

目前尚不清楚Korat打算如何执行这一规定,但可能会利用检查站和村里的卫生志愿者来识别外地游客。

这个决定离宋干节只有几天时间,很多人可能有望回家过节。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)