泰国摇滚歌手Sek Loso在最高法院驳回他对42个月监禁的上诉后,今天下午获准保释。

曼谷-

泰国著名摇滚音乐人Seksan "Sek Loso "Sookpimay在2017年除夕夜发生的事件后,今天下午获得临时保释,不久前最高法院已经驳回了他因吸毒和持有武器而被判42个月监禁的上诉。

3月25日上午,Seksan在去年因服刑而向最高法院提出上诉后,今天上午被传唤到民爆刑事法院,听取法院的判决。

然而,最高法院今天拒绝了他的请求。据报道,监狱官员随后在判决后将该音乐家从法院带到Min Buri监狱。

这名47岁的摇滚明星于2017年12月31日在家中被捕,原因是他涉嫌在Nakhon Si Thammarat的一座寺庙内开枪以及拒捕。他还被指控非法持有枪支和弹药,在公共场合携带武器,以及在没有正当理由的情况下公开开枪。

2020年5月,最高法院在审议他的请愿书时,批准他以60万泰铢的价格保释,并减刑。

截至下午3点15分,Min Buri刑事法庭宣布以60万泰铢的价格暂时保释这位歌手。在宣布后不久,有人发现Seksan乘坐一辆私人面包车离开监狱。

Sek Loso在法律和个人方面都有长期的麻烦,不过在泰国仍然非常受欢迎。

图片提供。Thairath

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, 合作伙伴, FlipboardTumblr

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询我们如何推广您的业务,活动,慈善机构,或当地运动等?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

 

发送
用户评论
1 (1 投票)