苏梅岛计划在7月前实施安全密封的 "苏梅岛奇观 "协议,欢迎外国游客。

素叻他尼 -

泰国科维德-19形势管理中心原则上批准苏梅岛提出的名为 "苏梅岛奇观 "的建议,将于7月前实施。

苏梅岛市长兼苏梅岛疾病控制部主任Teerapong Chuaychoo昨天(3月21日)参加了相关旅游委员会成员的会议,通知相关部门认真准备名为 "苏梅岛奇观 "的安全规程,继CCSA原则上批准苏梅岛成为向外国游客开放的示范城市后,苏梅岛的安全规程也得到了批准。

与安全和密封议程类似(这是去年的一个提案,被放弃了,芭堤雅新闻指出),根据市长的说法,该计划主要包括以下五个步骤。

  1. '苏梅岛密封线路模式'计划将在外国游客登陆泰国后立即实施。从机场到酒店,他们将得到酒店私家车的接待。这将包括所有科维德-19卫生措施和司机与游客之间的保护屏障。他们将必须满足所有要求,比如通过当地的泰国大使馆或领事馆申请,并在飞行前进行Covid-19测试,才能进入泰国。
  2. 在逗留的第二天或第三天,卫生官员将收集鼻子和唾液Covid-19拭子测试,其结果将在3小时内送达。被检测的游客被建议在检查结果期间留在自己的房间里。在检测结果呈阴性之前,游客不得离开自己的房间。
  3. 如果检测结果证明是阴性,他们就被允许到苏梅岛周围某些经苏梅岛疾病控制部授权的认证场所旅行。这很可能是以 "导游/团体 "的方式,但将比目前的检疫方案提供更多的自由,同时可以看到当地的旅游景点和地点。
  4. 如果在逗留的第七天,结果仍然是阴性,届时他们将再次接受检测,某些外国游客被允许改变他们的住宿,并自行享受苏梅岛、帕恩岛和陶岛的任何目的地,直到他们逗留的第十四天。之所以说一定,是因为有些国家可能不会根据是否被泰国政府认为是 "高风险 "来申请,这可能是基于多种因素,包括Covid-19的变种传播。
  5. 第14天,如果最终科维德-19的结果仍被证明是负面的,允许外国旅客跨省在泰国正常旅游。

Teerapong强调,将接待游客的酒店必须在正式重新开岛前获得疾病控制部的认证。所有进入苏梅岛的游客也必须扫描二维码苏梅岛 "健康通行证",以便记录和追踪他们的旅行历史。他们在岛上时将随时被追踪。

苏梅岛旅游协会主任Ratchakorn Poonsawad进一步表示,在泰国边境关闭一年多后,"苏梅岛奇观 "将首次初步实施,欢迎外国游客到泰国旅游,这是一种荣誉。

"一旦公共卫生部正式批准,苏梅岛旅游局将与曼谷航空公司和泰国全球旅游局合作,推广这项活动。预计最快7月1日就能迎来第一批新加坡旅客。"该负责人最后说。

芭堤雅新闻》指出,该项目主要针对低风险国家,虽然是。 FAR 比目前的计划更少的麻烦和文书工作是一个遥远的距离,从 "飞在和去没有检疫 "的目标,许多人都在等待......然而,对于那些谁希望享受两个星期的苏梅岛与更多的自由比目前的检疫计划,这是一个可能的选择。该计划也是 "原则上 "批准的,这意味着在公共卫生部定下石碑之前,还需要几个最后层面的检查和平衡。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, 合作伙伴, FlipboardTumblr

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询我们如何推广您的业务,活动,慈善机构,或当地运动等?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
2.33 (3 投票)