民主派团体昨天在民主纪念碑结束了他们为期 17 天、250 公里的游行,更多著名的抗议领袖被指控犯有侮辱法

曼谷 –

昨天,250 月 7 日,一个名为“穿越天空:将权力还给人民”的亲民主团体在曼谷的民主纪念碑结束了他们从呵叻府出发的近 XNUMX 公里的抗议步行。

该小组于上午 17:9 左右开始从 Kasetsart 路口步行的第 00 天。 并于下午 3:00 左右抵达他们的最终目的地,同时他们也安顿下来并开始了示威者的公共活动和演讲。

全天的活动围绕着他们的核心诉求展开,包括总理辞职、修改现行宪法、改革泰国最高机构、释放被控犯有亵渎法第112条的在押囚犯。

著名的抗议领袖 Jatupat “Pai Dao Din” Boonpattararaksa 发表讲话结束此次活动,敦促所有民主支持者为自由、真正的正义和平等而战。 Pai Dao Din 在晚上 9:00 左右取消了和平示威。 在要求示威者今天早上再次聚集向刑事法庭游行之前。

今天的游行于上午 9:00 在拉多普劳地铁站开始,为 18 名抗议领袖和国政大学联合阵线和示威 (UFTD) 的成员提供道义支持,他们将听取法院关于他们的民主集会的裁决去年19月20日和XNUMX日。

截至上午 11:00,检察官表示,他们将继续对 UFTD 的三位主要领导人提出不正当指控,包括 Panusaya “Rung” Sithijirawattanakul、Jatupat “Pai Dao Din” Boonpattararaksa 和 Panupong “Mike Rayong” Jardnok,以及煽动叛乱对其余 15 名政治活动家提出指控。

现在由法院决定是拘留他们还是暂时保释他们。 截至下午 1:40,法院官员仍在辩论该决定,一旦确定,将在此处更新。

更新:截至下午 4:00,三位著名的抗议领袖已被拒绝保释并被拘留,以等待因冒犯君主罪的审判。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里!

帮助支持 2021 年的芭堤雅新闻!

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, 谈话, Flipboard的tumblr

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想与我们一起做广告或询问我们推广您的业务、活动、慈善机构或当地体育等的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayaNews.com

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 芭堤雅newseditor@gmail.com

发出
用户评论
0 (0 票)
诺普米楚坤
2020 年 2022 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间在芭堤雅新闻社担任国家新闻撰稿人。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。