读者回帖结果。你怎么看把芭堤雅变成一个地区隔离区?

泰国,芭堤雅。

以下是我们每周流行的读者对话结果专题,我们向读者提出一个问题,通常是当前新闻中的问题,然后在大约一周后突出不同的答案。

上周,我们问了你以下问题。

读者回话。你怎么看把芭堤雅变成一个地区隔离区?

以下是你的回答。我们选取了不同的意见来突出你的答案。如果你还想参与进来,可以在下面的评论中给我们留言,在社交媒体上,或者为了保护隐私,给我们发邮件,地址是 [email protected].

Somchai C-与其每周提出新的计划,泰国应该在2021年第四季度之前集中精力为其弱势人群接种疫苗。
如果所有50岁以上的人和那些有糖尿病、 心脏、 或呼吸道疾病的人都接种了疫苗,covid不会导致更多的死亡比只是一个普通的季节性流感。

罗娜F-它是确定的,只要所有居民谁住在芭堤雅包括国内的外国人接种疫苗。

马丁-C-听起来是个好计划

威利-H-如果我事先得到2次刺杀,为什么不呢?

詹姆斯W-底线这是一个$$$的举动,不考虑公众的健康利益。 没有大量的2周游客和大量的旅游大巴,已经很不错了。 而中国的疫苗只有74%的效力,不能接受! 最起码应该是95%有效,但典型的中国产品

Maurizio-我认为这也是一个好主意。生活在一个地区,当地居民和接种疫苗的入境游客,再加上医疗检查,以预见预防的情况下,一个积极的情况下,应该,在我看来,减少传染的风险,并应提供生存援助的企业。

阿尔伯特-N-听起来像另一个完整的胡说八道。有什么意义,让接种疫苗的游客在'区'?为了增加'跟踪'和'定期检查'--真正的度假精神。同时,成千上万的非法移民没有接种疫苗,没有PCR检测,没有检查......?政府严重需要吸取一些风险评估和管理的教训,而不是采取'禁与堵'的方式。

约翰--为当地居民接种疫苗是一项巨大的持续性任务;随着经济条件的改善,工人将从全国各地返回。如何确认他们的疫苗接种情况。一个岛屿,如普吉岛,可能能够将其关闭。但芭堤雅,从曼谷乘车90分钟,不可能隔离。

尼古拉-C-到年底更是来不及了。如果他们想,他们可以做之前。但是,2个问题-芭堤雅将在一个反向的所有疫苗接种的人锁定。没有人可以出去。好的游客,但很难执行泰国人。东西柏林的情况.-泰国hiso(或假定的一个),特别是在bkk认为芭堤雅是一个低级别的泰国公民地区参与肮脏的业务(当然,在我的经验。开放是有争议的,但我听说当地的泰国人,特别是妇女与其他泰国人,特别是妇女太差)。)而且他们并不关心一个依靠旅游90%的本地企业。我不认为他们会欣赏优先为这些地区接种疫苗。

拉米C-所有进入泰国的外国人都应该接种疫苗并隔离14天,接种过疫苗的人还是会感染科维德并传播,所以14天的隔离至关重要,最好还是21天,只是为了确保。

Stuart F-把普吉岛作为目的地要容易得多。芭堤雅进出的路太多,每天往返曼谷的路太多。

凤凰G-****,你怎么会执行这样的事情?这个想法本身就是疯子。大家都去打******* 疫苗,然后我们就可以弹掉口罩,恢复正常了。

 

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
1.25 (4 投票)