在罗勇省当地住宅附近的森林中发现两枚实弹,安全拆除。

罗勇 -

上周五(2月12日)傍晚,罗勇省Ban Khai区的一个当地人在他们的水果农场附近发现了两枚手榴弹,爆炸物处理(EOD)当地警察成功地拆除了手榴弹。

Ban Khai警察和爆炸物处理小组在接到警报后于下午6:30左右到达现场,在Chakbok分区一个红毛丹农场附近的森林中发现了一个未引爆的黑袋子。

据农场主Narakorn Wisetsri称,他在走进森林准备砍伐一些树木以在家里做木匠时,发现了一个可疑的旧袋子,并出乎意料地看到了几个危险装置,这些装置离他的房子只有500米远

两个爆炸装置被从袋子里取出,用轮胎盖住。据省爆炸物处理指挥官Suradet Manipitak说,这些装置尽管看起来已经生锈,但仍处于良好状态,而且非常危险,因为它们随时都可能爆炸。

在爆炸物处理小组拆除手榴弹时,当局部署了一辆水车。然而,行动很顺利,未爆炸的炸弹被安全地从现场移走。

Suradet警察进一步指出,这些炸弹是M67型和M19A1型投掷手榴弹,这些手榴弹在过去的战争中被用于志愿者和特别行动,但现在已经不再使用了。

图片提供。77Kaoded

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, 合作伙伴, FlipboardTumblr

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询我们如何推广您的业务,活动,慈善机构,或当地运动等?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
4 (1 投票)