28人在Banglamung啤酒吧被捕,因为他们在晚上11:00的法定关门时间之后还在营业。

Banglamung -

今天(2月10日)一早),农普警方突击检查了农普的一家啤酒吧,因为涉嫌违反春武里府科维德命令和泰国关于超过法定关门时间11点营业的紧急法令,已有28人被捕。

今天凌晨1点左右,Nongprue警方接到所谓担心Covid-19可能蔓延的有关公民的通知,称位于Phon Prapa Nimit路的一家啤酒吧已开门营业,据称违反了有关晚间营业的命令。目前该命令允许娱乐场所只能营业到晚上11点。

酒吧老板、8名员工和19名顾客被逮捕。他们面临的指控是,由于Covid-19大流行病,他们违反了关于限制关门时间的命令,并违反了紧急法令。

警方警告说,在突击检查期间,在法定关门时间之后被抓到的场所的顾客将不会得到自由通行证,而且还将面临紧急法令法律的全部效力。

这些严格的法律可能会使被捕者面临高达3000美元的罚款和/或最高两年的监禁。

农普警方还警告说,更多的突击检查即将到来,特别是在即将到来的春节假期周末,将非常严格地执行法定关门时间。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, 合作伙伴, FlipboardTumblr

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/ 或在下面的评论中。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
2.33 (3 投票)