回顾:泰国公布过去24小时内新增157例Covid-19病例中144例国内感染,新增1例死亡。

国家-

2月10日,CCSA发言人Taweesin Visanuyothin今天上午宣布,泰国在157例新发科威德-19冠状病毒病例中发现144例国内感染病例,过去24小时内新增1例死亡病例。

全国第80位死亡的是一位65岁的泰国妇女,她患有喉癌、慢性肾衰竭、高血脂等基础疾病。据报道,她与5名家庭成员有密切联系,他们参与了萨穆特萨空的一个主要虾市场群。

患者于2020年12月29日在当地医院接受肾脏治疗时感冒后寻求Covid-19检测。2021年1月1日,她的结果证明病毒呈阳性,她被送往曼谷的一家医院进行隔离和Covid-19治疗。

据报道,在治疗期间,她的病情变得更加严重,因为她受到了几次感染。她的心率变得太慢,血压也急剧下降。2月9日凌晨,她被宣布死亡。

关于国内病例,在主要工厂和当地社区,特别是在移徙工人宿舍采取积极主动的办法期间,144个感染病例中,在萨姆沙空发现了106个,有104个,萨姆宋卡姆有2个。其中大部分是缅甸工人。所有病人目前都在省级国家隔离医院和野战医院接受公共卫生当局的监督。

另外38例是医院的病例,在萨姆沙空发现28例,曼谷发现8例,马哈萨拉卡姆发现1例,萨姆宋卡姆发现1例,目前均在当地医院隔离治疗。

截至目前,548人在过去24小时内完全康复,并已从野战医院和检疫中心出院。自疫情发生以来,泰国目前共有23 903个病例,18 914人康复,共有80人死亡。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里!

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, 合作伙伴, FlipboardTumblr

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询我们如何推广您的业务,活动,慈善机构,或当地运动等?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
1 (1 投票)