全国泰国Covid-19今日回顾,国内新增479起案件。

泰国-

Covid-19形势管理中心今天上午在新闻发布会上宣布,泰国共新增490例病毒确诊病例。

其中479例为本地、国内病例。其余11例是由从海外返回泰国的人输入的。

如同最近的趋势一样,大多数案件发生在萨姆沙孔省,该省共有450起案件,其中绝大多数案件发生在数万名移徙工人居住的工厂,这些工厂受到限制和关闭。这些工人不与普通民众混杂在一起,在工厂内被封锁了一个月之久。

根据CCSA的数据,曼谷有23起案件,主要与办公室派对和其他聚会有关,目前技术上是违反紧急法令的。曼谷的娱乐场所,如酒吧和夜总会,仍然处于关闭状态。餐馆仍禁止售酒,以阻止聚会和活动。

其他有病例的省份是达省1例,苏木宋干省2例,苏木巴干省1例,碧武里省1例。

泰国自12月15日以来,共有18897人感染科维德-19,12334人获释并康复,19人死亡,均为原有健康状况。

发送
用户评论
0 (0 投票)