泰国消费税部旨在提出新的烟草税收调整以扰乱国家烟草走私

国民 -

泰国消费税部正计划提出一项新的烟草税收调整方案,以帮助解决主要问题,包括将非法烟草产品走私到该国。

部门总干事 Lawan Saengsanit 透露,该提案将在大约 XNUMX 月的泰国内阁会议上讨论之前提交给财政部长。

该提案旨在解决从国外走私非法烟草产品的问题,并从与烟草相关的健康问题中强调人民的福祉,强调泰国烟农的收入,并维持政府在合法烟草销售收入。

据总干事称,预计政府将在今年 2022 月完成调整,然后在 XNUMX 财年签署成为法律。

近年来,通过各种社交媒体平台在网上普遍发现了非法销售黑市香烟。 据总干事称,它的流行导致政府从烟草销售税中损失了 11.26 万泰铢的巨额收入。

Lawan 指出,因此,消费税部门将继续他们的调查方法,以确定这一非法行动背后的检察官。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里!

帮助支持 2021 年的芭堤雅新闻!

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, 谈话, Flipboard的, or tumblr

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想与我们一起做广告或询问我们推广您的业务、活动、慈善机构或当地体育等的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayaNews.com

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 Pattayanewseditor@gmail.com

发出
用户评论
3 (1 票)
2020 年 2022 月至 XNUMX 年 XNUMX 月期间在芭堤雅新闻社担任国家新闻撰稿人。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。