音乐家、歌手和著名夜生活工作者向总理提出四项措施,帮助受到重创的夜生活、现场音乐、酒吧行业。

泰国-

一群被媒体称为 "著名 "的音乐家、歌手和夜生活工作者,今天下午晚些时候通过其代表向泰国总理提交了一份正式提案,要求为夜生活工作者和音乐家提供援助。

此前,全国大部分地区的娱乐场所都关闭了科维德-19预防措施,包括娱乐中心曼谷和春武里在内的许多省份。

芭堤雅新闻报》指出,在去年第一轮Covid-19相关的关闭事件中,是一些音乐人和泰国流行的乐队和歌手团体在关闭近4个月后,成功说服政府重新开放有Covid-19规定和限制的夜生活场所。在泰国,包括歌手和乐队在内的绝大多数夜生活从业者都被认为是 "非正式 "工作,不能领取社保,一般都是为了工作而从一个演出到另一个演出或从一个工作到另一个工作。

航空业、酒店业、餐饮业、旅游业,甚至按摩业都向政府请求支持,现在娱乐业也加入了他们的行列。没有像其他一些行业那样强大的游说者,夜生活行业正在通过流行音乐人和社交媒体影响者来推动其信息的传播。

夜生活工作者和音乐家团体由Skillasin Udomchai先生领导,他向部长助理Suporn Atthawong先生提交了一份正式请愿书,代表夜生活、酒吧、娱乐和音乐行业向总理Prayut Chan-O-cha递交。请愿书的对象是目前因娱乐业关闭而无法合法工作的省份,如春武里和曼谷。

这四项建议是:

1.政府每月支付5000泰铢,夜生活行业对夜生活从业人员实行封闭。(非正式的或不非正式的)所述期间为1-3个月,视Covid-19的情况而定。

2.暂停按规定向银行支付汽车、摩托车、住房、房租等费用,直到他们能够回到自己的领域内工作。

3. 放宽支付酒吧、夜总会、娱乐场所因被迫关闭而产生的业主音乐执照(或许还有整体执照)。(《芭堤雅新闻》指出,按摩行业也在要求这样做)。

4. 4. 对于那些被解雇或完全被解雇的人,由政府帮助安排失业者的就业和工作解决方案,并为他们提供本领域的现有机会。

目前,这只是一项提案,泰国政府没有就是否打算满足任何或全部提案发表评论。

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
3.67 (3 投票)