罗勇目前共发生36起Covid19案件,大部分与非法赌博窝点有关,Mueang Rayong成为高度控制区。

Rayong-

12月26日,罗勇省省长Charnna Iamsaeng今天宣布,该省新增27例Covid-19病例,大部分病例与一个非法赌博窝点有关,省长称,这给案件的查找和追踪带来了困难。

所有案件都在Mueang Rayong分区。

这使得罗勇的案件总数从12月25日首次报告的原始案件增加到36起。

今天的27个新病例主要是追溯到之前确认的Covid-19到非法赌博窝点的一个病例。据查恩纳介绍,这给检测工作带来了难度,因为很多人出于对赌博被起诉的担心,不敢出面。他向公众保证,省疾病委员会只关注Covid-19,请那些有风险的人站出来,并表示他们不会面临其他潜在的指控。

由于案件的发生,罗勇现在被认为是一个高度控制的地区,是科维德-19形势管理中心制定的新区系统的最高级别。

然而,省长证实,目前只有Mueang Rayong分区处于高度控制措施的版本下。这包括关闭学校、娱乐场所、酒吧、夜总会、购物中心、非必要的零售业,如服装店、健身房、游乐场、网店、按摩店和其他类似场所。餐厅只能提供外卖服务。所有活动都将被取消。 这是从12月28日星期一开始生效的。预计关闭时间将至少持续到1月10日。

总督补充说,海滩仍然开放,人们可以进出该地区,目前还没有停止全面 "封锁"。

芭堤雅新闻社所在地春武里府仍然是高度监控区,有两起确诊病例。

泰国新的感染群大多源于萨姆萨空的一个热门虾市场,目前该市场正处于严密封锁状态,已确认的病例超过千例,其中大部分是外来务工人员。

发送
用户评论
3 (2 投票)