在即将到来的这个周末,芭堤雅正式禁止售酒24小时,以应对地方选举。

泰国芭堤雅

昨日(2020年12月16日),官方通知被送到许多当地的酒吧和场所,提醒企业主注意我们在本周早些时候宣布的消息--即将到来的这个周末将禁止销售酒精。

信中所说的官方禁令时间为12月19日(星期六)下午6点至12月20日(星期日)下午6点。下面是泰文的信件。

这是为2014年军方主导的政变接管泰国政府后,春武里府首次举行地方选举的重要时刻。根据泰国法律规定,无论是否可以参加选举投票,在选举前一天晚上和当天投票站开放的时间内都禁止售酒。投票站开放时间为12月20日(周日)上午8:00至下午5:00。

该命令规定酒类销售为非法,这意味着以酒类为主要销售点的娱乐场所和酒吧将在这些时间内关闭。 该命令包括所有场所,包括酒店、便利店和超市。餐馆和体育酒吧可以在这些时间段营业,但不得售酒。不过,在私人住宅或家中饮酒并不违法。

泰国每个省都有选举,选举的是省行政组织主席一职,负责处理各省的各种职能,包括总体方向、预算、交通等诸多角色。不过,包括芭提雅和曼谷等特别行政区在内的市级选举不在本周末的议程上,将于明年某个时候举行,具体日期尚未确定。

芭堤雅市长颂塔亚-坤普姆的弟弟威塔亚-坤普姆正在竞选连任春武里府行政组织主席,他已经担任这一职务超过10年,但面临着几位政治挑战者,其中包括来自进步党候选人Ploylapas "June" Singtothong。当选举结果向公众公布时,我们将有完整的选举结果。你可以在这里阅读更多关于选举的细节。

进步运动提名春武里总统候选人,力争在12月的选举中接替强大的现任者。

发送
用户评论
0 (0 投票)